Бытовые условия семьи Челентано

В молодости Клаудия Мори работала в варьете. К пятидесяти годам она стала забывать о своей карьере певицы. Однако Челентано настоял на том, чтобы она приняла участие в фестивале в Сан-Ремо. Клаудии ничего не оставалось, как выйти на сцену.

В настоящее время Челентано редко бывает на публике. Его более «греет» нехитрая домашняя жизнь. Клаудия отдаёт предпочтение будням, составленным из мелких, повторяющихся ритуалов.

В них она находит силы и покой. Каждое утро она поднимается в половине седьмого, и первыми её мыслями являются мысли о муже. Кроме прижизненного памятника, Челентано посвятил жене песню под названием «Самая красивая пара в мире».

Виллу Челентано, состоящую из двадцати комнат и обставленную с роскошью в духе Голливуда двадцатых годов прошлого века, называют по-разному: бунгало, фермой и даже бункером. Когда дети святого семейства Челентано были ещё маленькими, здесь находился живой уголок, в котором обитали птицы и кролики. Любовь к природе прививалась детям с самых ранних лет. В настоящее время здесь находятся: плавательный бассейн, просторный теннисный корт, большие конюшни (так как Адриано Челентано увлекается верховой ездой) и фонтан у дома, где размещена железобетонная статуя Клаудии Мори, омываемая струями воды.

Виллу охраняют овчарки и сторожа. Кроме этого круглосуточно функционирует электронная сигнализация. А сам дом окружен довольно высокой каменной стеной, которая выкрашена в ядовито-зеленый цвет. Для домочадцев в парке всегда накрыт огромный стол, а вокруг него зеленеют английские лужайки с изысканными благоухающими цветами. Здесь властвует радушный глава «клана» Челентано. Этот на пе6рвый взгляд «рубаха-парень» не так прост, как может показаться. Он тщательно «маленькое государство в государстве» - свой изолированный мир.