Розалинда Челентано: «Отцовской любви не хватало всю жизнь»

Первые детские воспоминания у всех людей разные. Рорзалинда Челентано поделилась своими воспоминаниями с корреспондентом «7Д», во время своего визита в Москву.

Дочь знаменитого певца и актера сказала, что артисты – крайне эгоистичные существа, и детьми обзаводиться им не следует.

Первое, что приходит Розалинде в голову, когда она, будучи четырехлетней девочкой, плачет от обиды и боли после маминого шлепка, так как не понимает причины своего наказания (вероятно за какой-то проступок), ведь рука у мамы тяжелая, и удар ощутимый.

Розалинда говорит, что их мама всегда была женщиной очень авторитарной и их с сестрой и братом воспитывала в строгости.

Что же касается отца – Адриано Челентано, то его в жизни детей было крайне мало. Он постоянно был занят, и заботился, прежде всего, о себе, поэтому его участия и любви в жизни детей крайне не хватало. Но недостаток внимания со стороны родителей совершенно не значит, что дети не любят своих родителей.

Розалинда считает, что ее родители были очень молоды, когда на свет появились дети. Родителям нужно было строить карьеру, из-за чего их часто не было дома, а детям их очень не хватало. Рассказывая о своем отце, Розалинда говорит, что когда Адриано играет со своим внуком Самуэлем (сыном ее брата Джакомо), то определить кто внук, а кто дедушка - сложно, и кто из них младше по своему возрасту не понятно. Розалинда говорит, что ее отец, скорее большой ребенок, чем отец.

Скоро исполнится пятьдесят лет со дня знакомства родителей Розалинды Челентано - Клаудии Мори и Адриано Челентано. Это произошло во время съемок кинокартины «Какой-то странный тип». Актеры снимались в главных ролях. Клаудиа Мори в то время была уже достаточно известной. Она снялась в то время в знаменитой картине «Рокко и его братья», но после замужества Клаудиа Мори ушла в тень мужа, и это не было капризом Адриано, так решила сама Клаудиа. Розалинда говорит, что отец для ее мамы как сын, и она ради него готова пожертвовать чем угодно.

В 18 лет Ррозалинда ушла из родительского дома, ночевала на вокзале, жила с бездомными. Это произошло по той причине, что мама была женщиной авторитарной, и это было очень тяжело, не смотря на все хорошее, что она делала для детей и семьи в целом. Однажды Розалинда поняла, что ей необходимо больше личного пространства. Ей хотелось заниматься искусством, в чем родители не поддерживали ее. Розалинда ушла из дома, скиталась шесть месяцев, даже побрилась.