Откровения Розалинды Челентано

Быть ребенком такой знаменитости, как Адриано Челентано – вещь не из приятных. По крайне мере так считает младшая дочь Челентано – Розалинда. Если говорить по справедливости, следует отметить, что Розалинда – персонаж, который трудно назвать гламурным. И хотя она пошла по стопам своего отца, прессу Розалинда не жалует и не горит желанием с ней общаться. Но в год празднования своего сорокалетия дочь Адриано Челентано неожиданно разоткровенничалась.

Елене Пушкарской повезло услышать от Розалинды высказывания о её непростых взаимоотношениях со знаменитыми родителями, об одиночестве, сексе, депрессии, о любви, поисках в искусстве.

К моменту появления на свет Розалинды, в семье Адриано и Клаудии было уже два ребёнка: сын Джакомо и дочка Розита.

Третий ребёнок славной четы Челентано «расцвёл» как прекрасный цветок под пристальным взглядом Мэла Гибсона и его кинокамеры, превратившись в экранного дьявола.

К моменту рождения Розалинды Клаудии было всего двадцать три года, а Адриано – тридцать лет. Когда Розалинде исполнилось всего восемь лет, она снялась в фильме Yuppi du. Это был дебют Розалинды и продюсировал этот фильм Адриано Челентано. Недавно фильм Yuppi du демонстрировали в рамках ретроспективы кинофестиваля в Венеции. На это мероприятие были приглашены и Клаудиа и Адриано. Вот только Розалинда на этот кинофестиваль не приехала. Она рассказала некоторые подробности съёмок того фильма.

Дело в том, что в силу своего тогдашнего возраста, девочка могла позволить себе некоторую степень баловства. Тем более что там присутствовали и её родители. Когда во время съёмок режиссер командовал «Мотор!», она кричала «Стоп! Итак повторялось несколько раз.