Золотая свадьба – 50 лет итальянского счастья

Челентано и Мори не просто одна из самых известных пар за пределами Голливуда, они еще и чуть ли не первая итальянская знаменитая чета, отметившая уже и золотую свадьбу. Лет, которые они провели вместе, хватит на несколько молодых пар, а супруги все еще привлекают такое же количество внимания прессы и фанатов, как и ранее.

История вечной любви

Впервые на глаза Челентано Мори попалась на сьемках фильма. Случайная встреча привела к старту невероятной мелодрамы, да такой, что снимать пришлось бы еще один фильм. Страсть итальянской пары проявлялась в стиле их любимых шестидесятых. Прекрасная Мори, с черными как смоль волосами и стрижкой до плеч, в короткой юбке была очарована темпераментным мужчиной, а он покорен ее живостью. Хотя тогда все и считали, что паре этой не суждено долгое время пробыть вместе, они всех разочаровали. Несерьезные на первый взгляд отношения заканчиваться не собирались, а наоборот, продолжились в одной небольшой церкви, в три часа ночи, официальным браком необычной пары. При первой встрече никто бы и не поверил, что отношения могут продлиться так долго. Андриано был покорен ей с первого взгляда, а вот Клаудиа не сразу оценила необычное обаяние гениального актера.

Не было бы счастья

Согласно официальной версии, совместные 50 лет, золотая свадьба и трое счастливых детей никогда не появились бы, если бы не несчастный случай. Клаудиа была неосторожна, и по этой причине взорвался плафон на площадке. Его осколки полетели в молодого актера, и девушка быстро побежала извиняться. Так как Андриано на тот момент уже не один день пытался завоевать ее внимание, он не упустил своего шанса, и в тот момент пара заложила первый кирпичик своей долгой любви. Женились они, как мы уже говорили, посреди ночи, чтобы первое семейное событие не смогли испортить назойливые папарацци. Они и дальше продолжили жить таким образом, предпочитая прятать личное за пределы общественного мнения. Затворнический образ жизни понравился им обоим, и вместо постоянных шумных вечеринок пара с самого начала предпочитала уютные полу-сельские домики. Сегодня они живут в домике неподалеку от Милана. Конечно, домиком все это может быть названо только с учетом итальянской роскоши, но по сравнению с большинством звездных пар, они предпочитают сравнительно не шиковать. На входе стоит статуя супруги, омываемая водами фонтана.