Брак по-итальянски или клан Челентано

Они прожили вместе уже более половины столетия, но до сих пор супруги целуются так, что могут позавидовать молодожены.

Их союз является классическим итальянским союзом в классической трактовке этого определения. Однако это не говорит о том, что клан Челентано тривиален.

История любви

В истории любви Адриано и Каудии было все: и сумасшедшая страсть, и безудержная ревность, и огромная любовь, и трое детей и самоотверженное поддержание интересов мужа.

Впервые Адриано и Клаудия встретились, когда знаменитому артисту было только 25 лет, а его будущей жене – 18. Они оба талантливы и молоды. А Клаудия Мори еще и невероятно красива. Позднее она получит звание самой привлекательной и самой ревнивой итальянки в стране. Но с таким супругом, как Адриано Челентано поводов ревновать всегда предостаточно. Однако это все это в будущем.

Пока же настойчивый партнер по съемкам неустанно ухаживает и докучает Клаудии, но нельзя сказать, что это ей не нравилось и не льстило. Челентано уже тогда был известным благодаря фильму Феллини, а также записям нескольких альбомов с песнями. Он имел в своем кармане победы в почетных вокальных соревнованиях.

Равнодушие девушки его распалило еще сильнее. Обоятельный и харизматичный Адриано добивается своего – они, обезумев от страсти, поцеловались в гримерке. Однако никто и подумать не мог, что такая интрижка превратиться в серьезные и очень долгие отношения.

Однажды Мори пришла на сольный концерт Челентано. В финале своего выступления он спел прекрасную песню о любви, а после на глазах у всех зрителей признался девушке о своих чувствах. Разве можно устоять перед таким?

Великолепная свадьба

В скором времени пара сыграла свадьбу втайне от всех, чтобы не пустить на свое торжество папарацци, которые так и ждали сенсации. В результате бракосочетание состоялось в три часа ночи. У Челентано разболелась голова, а свидетели засыпали на глазах. Свадебное платье, которое Мори заказала по телефону, получилось чрезмерно коротким. К тому же она была недовольна галстуком, который выбрал ее возлюбленный.

Семейные будни

После свадьбы начались будни семьи, где роль клана Челентано, пожалуй, была главной. А Клаудия уже тогда осознавала, что брак не будет долгим, если он держится на одной только страсти. К тому же вокруг столько разных соблазнов. Творчество Челентано становится все более популярным. А Мори, в свою очередь, стала для своего гениального супруга всем: подругой, женой, продюсером, имиджмейкером, менеджером. Она стала директрисой семейной компании звукозаписи, навсегда позабыв о своей карьере актрисы и певицы.

Клаудия всегда умела сделать так, чтобы имя Челентано постоянно обсуждалось и не сходило с уст. Чего стоит только история о самоубийстве. Лежащий Адриано на рельсах и рыдающая Клаудия рядом с ним – эта картина стала центром внимания для огромного числа репортеров. Только сейчас стало известно, что это просто ловкий трюк, придуманный супругой Челентано.