Откровения Розалинды Челентано (продолжение)

Всякий раз, когда Розалинда начинала капризничать, и камеру приходилось выключать, её отец, Адриано Челентано, неустанно напоминал ей, что при этом утекают денежки их семьи. И этот эпизод из своей жизни, о котором рассказала про своих успешных родителей заметно повзрослевшая актриса Розалинда Челентано, она считает самым весёлым. В восемнадцать лет Розалинда покинула родовое гнёздышко и принялась без денег скитаться по Милану, нередко ночуя на миланском железнодорожном вокзале. Однако об этом времени она вспоминает неохотно. При этом Розалинда не скрывает своих детских обид в адрес родителей, утверждая, что они создали семью, в которой было место только для них двоих и более ни для кого. Дочь Розалинда считает, что для Клаудии Мори существовал только один ребёнок. И этим ребёнком был их отец – Адриано Челентано. Более того, Розалинда полна уверенности в том, что актёрам Адриано и Клаудии вообще не стоило иметь детей. Делая такое заключение, она руководствовалась тем, что профессия родителей предполагала полную отдачу сил, в результате чего на детей совсем не оставалось времени. А няни не могут заменить родителей и не в состоянии восполнить любви, недостающей детям по причине отсутствия родителей.

Розалинда вспоминает, как сильно ей не хватало любви мамы и папы. И никакие дорогие подарки родителей не могли заменить их недостающую любовь.

Она считает, что причиной ее взрослых конфликтов является отсутствие доверия в родительской семье, которая она вынесла, покинув отчий дом. И эта душевная рана, полученная в глубоком детстве, не затянулась до сих пор.

В настоящее время Розалинду волнует её мать, Клаудия Мори, чья неотразимая красота тает с каждым днём. И связано это, прежде всего, с тем, сто Клаудия продолжает наращивать лишний вес, махнув на себя рукой окончательно. Розалинда утверждает, что её мать с головой ушла в дела мужа Адриано Челентано. И с этим нельзя не согласиться.

Ведь всем хорошо известно, что Мори твёрдо стоит на страже интересов своего гениального мужа – Адриано Челентано. И попасть на интервью с артистом можно только после прохождения сурового контроля у его жены.